Receitas lights

 


Sopa Light

Ingredientes
02 folhas de louro
01 berinjela
02 nabos
02 maços de cheiro verde e agrião
02 pimentões
02 tomates
01 repolho grande
01 aipo (metade se for grande)
02 cenouras
02 xícaras de vagem picada
02 tabletes de caldo knorr
Sal e pimenta do reino
03 dentes de alho
04 jilós grandes
Modo de Preparo:
Corte os legumes em pequenos pedaços,pique o cheiro verde e as folhas de aipo.Salpique mais de aipo pondo tudo junto numa panela bem grande com água e os tabletes de legumes,sal e pimenta do reino. Cozinhe em fogo alto,deixe ferver,baixe o fogo deixando os legumes cozinhar.
Obs: Esta sopa queima calorias,quanto mais se ingere, mais se perde peso.Pode ser tomada a qualquer momento do dia,sempre que tiver fome
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SUCO EMAGRECEDOR


Ingredientes:
Laranja
Berinjela
Abacaxi
Alcachofra

Modo de preparo:
2 rodelas de abacaxi     
4 rodelas de berinjela
4 folhas de alcachofra
2 laranjas (suco)
2 copos de Água gelada

Bater tudo no liquidificador, por certa de 3 minutos coar e servir na mesma hora.
Tomar 3 vezes ao dia, cerca de 30 minutos antes:
1 copo antes de Café da manhã
1 copo de Almoço
1 copo antes do Jantar





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Sanduíche com legumes grelhados - natureba



 Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
  • Serve: 3 a 4 porções
  • Tipo de prato: Prato Principal
Ingredientes
  • 8 Fatia(s) finas de abobrinha
  • 16 Fatia(s) finas de cenoura
  • 1 Xícara(s) grão-de-bico cozido e amassado
  • 1 Colher(es) de chá molho de mostarda Hellmann´s
  • 1/2 Colher(es) de chá manjericão fresco picado
  • 1/2 Xícara(s) maionese Hellmann´s Deleite
  • 8 Fatia(s) pão de fôrma com linhaça
  • À gosto azeite de oliva para untar
Modo de preparo
  1. Unte uma frigideira e aqueça em fogo médio. Grelhe a abobrinha e a cenoura por 3 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o grão-de-bico, o molho de mostarda Hellmann´s e o manjericão.
  3. Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta.
  4. Espalhe a pasta sobre as fatias de pão. Distribua os legumes sobre 4 fatias de pão com a pasta.
  5. Monte o lanche fechando com as fatias restantes. Sirva em seguida.